sábado, 20 de abril de 2013

Prueba de producto: Bonnatur de Argal - trnd ibérica

¡Hola a tod@s! Hoy os voy a hablar de un producto que he tenido la oportunidad de probar gracias a que he tenido la gran suerte de entrar en el proyecto Bonnatur de Argal de trnd España. 

¿Cómo? ¿Que no sabéis lo que es trndtrnd es una comunidad en la que sus miembros tienen la posibilidad de probar nuevos productos y servicios combinando diversión, innovación y participación. Os animo a que os registréis y entréis a formar parte de la comunidad. 

Es muy sencillo, el registro es gratuito, hay muchos proyectos al año y una vez somos seleccionados en uno de ellos recibimos en nuestra casa un kit de inicio con muestras del producto para nosotros y para compartir con amigos, familiares, compañeros de trabajo...  

Una vez hayamos compartido el producto y lo hayamos dado a conocer recogeremos a través de pequeñas encuestas sus opiniones para después introducirlas en la web de trnd.

Y ahora vamos con el proyecto en cuestión ;)



Como os comentaba antes, he sido una de los 3.000 seleccionados para el proyecto Bonnatur de Argal y por ello he tenido la oportunidad de probar el jamón cocido y la pechuga de pavo Bonnatur en sus ediciones clásica y finas de charcutería.

Este fue nuestro pack de inicio:




Con un proceso de elaboración cuidado desde la selección de las piezas, en la gama Bonnatur sólo se utiliza jamón de cerdo y pechuga de pavo, con una cocción lenta y tradicional, sin añadir féculas ni colorantes.

El resultado es un jamón cocido y una pechuga de pavo más naturales y sabrosos, que conservan los sabores de siempre.

Además, está disponible en tres tipos de corte: lonchas finas, clásicas y semideli (como recién cortadas) para que puedas elegir la que más te apetezca en cada momento.




En la guía del proyecto, además de darnos toda la información acerca de Bonnatur y Argal, nos dan  propuestas para utilizar el jamón cocido y la pechuga de pavo en varias y sabrosas recetas.



Todavía no he probado ninguna de esas recetas que nos proponen, pero he utilizado el jamón cocido y la pechuga de pavo en las mías propias. 

- Tortilla de patatas con ensalada de palitos de mar o chaka y trocitos de jamón cocido Bonnatur.
- San jacobos de pechuga de pavo Bonnatur.


La gama Bonnatur de Argal me ha convencido, las lonchas son muy jugosas, son productos riquísimos y de muy buena calidad.

Sin contener fosfatos, ni colorantes, ni féculas, los precios de los envases de la gama Bonnatur (de 80, 125 y 175 gramos) son de 1€, 1,50€ y 2€ consecutivamente.


¿Habíais probado esta gama antes? ¿Que os parece?
¿Conocíais trnd?

Gracias por leer y comentar ♥



5 comentarios:

  1. Hola guapa!
    No he probado la marca pero por lo que dices tiene que ser genial, tiene muy buena pinta!
    Un besazo

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  2. Enhorabuena por que te hayan seleccionado! La verdad es que no he probado esta nueva línea de Argal, pero por lo que cuentas, pinta bien :) Un besito!

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  3. ¡Qué buena reseña! Nos ha gustado mucho, además está muy completa :). Esperamos compartas más en el Blog del proyecto.

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  4. a mi no me han cogido pero sí que probaré igual argal

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  5. A mi no me seleccionaron en ese proyecto, pero ya hice el de los Smints hace poco jeje.besos

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